Ribuan Backlink Gratis dengan 1 Klik

Backlink atau tautan balik situs mungkin masih terdengar mistis bagi beberapa orang, tapi backlink tentu sudah menjadi hal familiar bagi developer website, blog atau penerbitan online sejenisnya (terutama yang bergelut serius dibidang SEO, haks). Secara mudah dapat diasumsikan bahwa backlink adalah sebuah link ke blok kita dari situs lain, sehingga berfungsi sebagai pintu masuk akses yang memberi kemungkinan bagi pengunjung situs lain tersebut, untuk berkunjung ke blog kita. Itu merupakan salah satu dari betul banyak (haissss, bahasane amburadul ngono e mas) keuntungan backlink yang blog kita dapatkan. Sehingga dapat dianalogikan, semakin banyak backlink yang kita miliki maka semakin banyak pula kemungkinan pengunjung datang ke blog kita.

Ada banyak cara untuk mendapatkan backlink dari situs lain, salah satunya dengan mengirimkan tautan situs atau blog kita ke web direktory yang banyak bertebaran di dumay. Yaaaa…..memang sih perlu kegiatan ekstra dan waktu ekstra untuk bisa mendapatkan banyak backlink dengan metode ini, tapi disitulah asyiknya kita ngeblog, (dari situ kan kita bisa nambah ilmu dan pengalaman to brooowwww) yang merupakan salah satu bentuk promosi di dumay alias online marketing.

Selain itu kita juga dapat memperoleh backlink dengan cara melakukan blogwalking ke blog-blog kawan yang kita kenal dan meninggalkan komentar terhadap topik yang sedang mereka bahas (selama komentar tidak ngaco, mesti akeh hasil’e). Walau memang tak semua blog memberikan fasilitas komentar dengan url blog, dan itu menjadi opsi tersendiri bagi kawan dumay untuk meninggalkan komentar atau tidak, tapi paling tidak kita tau topik apa yang sedang dibahas. Jika beruntung, kita dapat mengajukan tukar link (saling memasang backlink di blog masing-masing) kepada pemilik blog, terkadang poin ini untung-untungan dan ada yang pilih-pilih 😀

Oke, demikian beberapa cara mendapatkan backlink blog dengan cara sosial dan online marketing, tapi masih ada satu cara yang menggunakan aplikasi untuk mendapatkan 2500 backlink dengan sekali klik, dan itu gratis !

Mendapatkan Ribuan Backlink Sekali Kirim!

Berikut cara yang perlu kawan dumay lakukan untuk bisa memperoleh ribuan backlink dengan sekali klik plus gratis (tapi koneksi internet’e ya bayar to mas? ora seratus persen gratis to! | hasssshhhh…mbuh karepmu dul!).

Silakan kamu buka situs IMTalk yang ada disini (klik wae dab), lalu masukkan judul blog/kata kunci pencarian yang ingin kamu gunakan, lanjutkan dengan memasukkan url blog (alamat blog sing nganggo http atau ewewew kae lho) dan pilih berapa banyak backlink yang ingin kamu dapatkan. Setelah yakin dan sambil berdoa silakan kamu tekan tombol submit yang ada di halaman itu dan biarkan proses berjalan sampai selesai. Perlu di ingat! Jangan tutup halaman tersebut sebelum proses selesai agar tidak terputus di tengah jalan prosesnya. Untuk manfaat yang di rasakan memang tidak serta merta, tapi dalam jangka waktu satu bulan setelah itu, bisa kawan dumay rasakan sendiri manfaatnya.

backlink gratis

Kirim dan Dapatkan Ribuan Backlink Gratis |http://q.gs/167452/backlink

Untuk memastikan apakah kamu berada dalam posisi yang tepat, kamu akan menemukan pesan di bawah ini di halaman proses pengiriman backlink saat sedang berlangsung;

IMT Website Submitter – submits your website to 2,500+ places for FREE!
IMT Website Submitter submits your website/blog to 2,500+ different places. All these 2,500+ websites are manly “who is”, “about us”, “website statistic”, etc. type of services.
This tool creates pages about your website/blog on everyone of these websites, resulting in about 2,500+ different pages in some cases with backlinks pointing back to your website. Yes some of those backlinks are no-follow and some of them are do-follow, but bottom line is that these are well established websites regularly crawled by Google and other SE, so your pages and backlinks/URLs on those websites will be found and your website/blog will get backlinks/mentions and will be visited and indexed more frequently by Googlebot and many other search engine bots like Yahoo, Bing, Baidu, etc., which is the main purpose of this tool, backlinks are just nice bonus.
Leave your feedback or suggestion for this tool…ada disini (klik wae dab)

backlink for seo

Hasil Praktek untuk Blog Prapto Sragen ini |http://q.gs/167452/backlink

Cara ini terbukti jitu mendongkrak jumlah kunjungan situs atau dalam arti lain mampu meningkatkan jumlah pengunjung situs secara signifikan, dan tentu sudah beberapa kali saya gunakan untuk beberapa situs yang saya kelola sebelumnya, termasuk blog dengan kata kunci utama Batik Sragen ini :-). Mudah-mudahan tips untuk mendapatkan ribuan backlink ini berguna bagi kawan dumay semua. If any question, please leave a comment at the bottom of this page (hasssyeeeeemmmm ig, nganggo bahasa Inggris barang | Ahh mbuh porah-porah dul!)

106 thoughts on “Ribuan Backlink Gratis dengan 1 Klik

  1. Fryta Dewi
    30/12/2013 at 05:19

    Postingmu aurane kok beda to mas? saja’ ngajak gelut wae hehehe
    Tapi suwun udah berbagi rahasia terpendam 🙂

    1. Prapto Ari
      30/12/2013 at 05:56

      he he he, gaya penulisannya memang begitu kok, biar terkesan santai. Yup, masih banyak rahasia lain yang belum dibagi 🙂 terutama yang “itu” :p

  2. 30/12/2013 at 19:36

    Wah, ga wedi nek diban Google mas langsung ombyokan semono, nek aku milih sing manual tur santai wae, karo dinikmati 😀

    1. Prapto Ari
      30/12/2013 at 21:23

      selama mboten curang kan pede wae mas :-), toh kan bisa dipantau juga via Webmaster tool dan Analyticnya si G he he

  3. Portal Berita
    31/12/2013 at 03:32

    saya sering buat tuh tapi kayaknya gak ada pengaruh, dicek di webwaster tool google nda ada penambahan pada link to your site. Mending buat komentar, lebih bagus tuk pemilik blog yg dikomentari kita juga dapat tambahan link to your site walau memang dofollow namun tetap terhitung oleh google dan alexa.

    1. Prapto Ari
      31/12/2013 at 04:32

      yup, untuk urusan ke G memang tidak berpengaruh, justru hit atau pageview yang mendapat pengaruh :-). Tapi tetep #BlogWalking is number 1 untuk urusan backlink begini 😀

  4. 01/01/2014 at 12:08

    terima kasih infonya, Mas Prap. sangat bermanfaat. selamat tahu baru ya, semoga Mas Prap dan keluarga senantiasa diakruniai keselamatan, kesehatan, kebahagian, dan kesuksesan.

    1. 01/01/2014 at 14:57

      Amin, terima kasih doanya pak. Selamat tahun baru juga untuk pak Sawali dan keluarga, semoga kebahagiaan senantiasa menyertai kita semua. 🙂

  5. 02/01/2014 at 09:18

    gue sih malah seneng mencari backlink pake komentar aja.. soalnya kemungkinan pengaruhnya tool kayak gitu gak ada. haha

    1. 06/01/2014 at 04:28

      kalau yang saya rasakan sih ada mas, tapi mungkin beda cara ya he he he tapi tetep blogwalking sebagai senjata utama dalam mendapatkan backlink

  6. Ririn
    06/01/2014 at 15:31

    wah apa nggak bahaya mas kalau cari backlink nya cepet getu hmmmm 🙂 soalnya rawan di anggap spam juga 😉

    1. 08/01/2014 at 11:54

      kalau saya sih sudah lama pakai itu dan sejauh ini aman-aman saja kok mbak 😀

  7. Faiz Hifzhan
    16/01/2014 at 14:31

    Lagi nyari cara biar dapet page rank google nih mas…

    1. 17/01/2014 at 14:05

      keep posting dan berikan konten yang unik di blog, update pagerank biasanya setengah tahun sekali 🙂 paling nanti bulan Mei 🙂

  8. 29/01/2014 at 09:13

    Mantap nice share mas hihihihi
    Keep posting ^_^

    1. 01/02/2014 at 03:48

      never ending posting mas, tetap berusaha semangat di bulan baru

  9. 11/03/2014 at 15:46

    Sudah tak coba Mas.. Semoga aja bisa naik rank ku.. hehe masih belajar
    Makasi banyak ya atas share ilmu nya

    1. Prapto Ari
      12/03/2014 at 02:33

      tetap semangat, dan pantang menyerah he he he | setiap perjuangan mesti ada hasilnya 🙂

  10. 13/04/2014 at 07:06

    Matursuwun mas informasinya
    Sangat membantu..
    Semoga bener naik alexa rank nya
    Kunjung balik ya mas dimas-22. blogspot. com/

    1. Prapto Ari
      14/04/2014 at 04:55

      yup, mudah-mudahan segera langsing alexanya 🙂

  11. Lagu indonesia terbaru
    13/04/2014 at 13:19

    I’d like to find out more? I’d like to find out some additional information.

    1. Prapto Ari
      14/04/2014 at 04:56

      does anything may I share to you? what like it?

  12. 14/04/2014 at 13:32

    saya coba dulu.., siapa tau ngaruh ke ranking web saya.., salam kenal bos.., thanks sharingnya.., ada tips & trik yg simple lg ga, buat naikin pagerank?

    1. Prapto Ari
      01/05/2014 at 14:21

      sebenarnya trik paling manjur itu ya tetap konsisten update posting dengan tulisan original, sudah terbukti manjur 🙂

  13. 28/04/2014 at 07:05

    waduh .. ora popo yo mas .. kaya bginian 😀
    ntr kena ban sama om “G” hehehe

    1. Prapto Ari
      01/05/2014 at 14:25

      saya sudah praktek sendiri kok mas, jadi seperti yang saya katakan itu pure dari pengalaman saya he he

  14. 12/05/2014 at 09:02

    sedang di coba mas bro 😀 mudah2an berhasil

    1. Prapto Ari
      12/06/2014 at 03:07

      yup, tapi tetap waspada dengan update algoritma search engine terbaru ya

  15. OZI-Connection
    15/05/2014 at 11:06

    Mantep mas bro.. Santai tp masuk.. Thanks bgt info’nya..

    1. Prapto Ari
      12/06/2014 at 03:07

      trims juga sudah berkenan singgah

  16. 16/05/2014 at 06:54

    Nyimak wae lah gan

  17. 19/05/2014 at 21:10

    masih kuraNG paham nih,,maklum newbie…tapi tetap stay buat baca terus artikelnya agan,thanks gan

  18. 20/05/2014 at 01:05

    gak ngaruh ke google. kalaupun ada, itu juga sedikit.

    btw, ini salah satu trik blackhat jadi jangan ngarep naik rank google. kalaupun ada kemajuan, itu dibagian traffic boost sementara sama alexa.

    1. Prapto Ari
      12/06/2014 at 03:08

      harap digunakan dengan bijak ya, saya share untuk pengetahuan kita

  19. 22/05/2014 at 14:18

    terima kasih mas prapto atas ilmunya, semoga bermanfaat.

  20. 25/05/2014 at 00:56

    coba dipraktekkan untuk menaikkan ranking toko distro saya di google.. terimakasih infonya.

    yang lagi nyari backlink sekaligus belanja distro bisa kunjungi web kami 🙂

  21. 25/05/2014 at 03:45

    Remarkable! Its truly awesome piece of writing, I have got much clear idea about from this piece of writing.

  22. where can i buy cialis online usa
    25/05/2014 at 08:08

    Magnificent web site. A lot of useful information here.
    I am sending it to several pals ans additionally sharing in delicious.
    And certainly, thanks on your sweat!

  23. Ganet Prabayun
    26/05/2014 at 00:37

    Makasih buat sharingnya mas.. sy juga punya blog baru yang masih butuh backlink buat traffic. Sukses mas

  24. 29/05/2014 at 02:07

    ijin mantau mas bro

  25. denissotau
    01/06/2014 at 22:51

    wah lang di coba mas terimakasi udah share

  26. 03/06/2014 at 14:18

    Siapa saja yang ingin blognya tetap eksis di belantara internet , sebaiknya jangan menggunakan teknik nyeleneh 🙂 . Mendingan nyari backlink dengan cara manual dan bukan nyepam 😀
    Alon alon bae sing penting selamat 🙂

    1. Prapto Ari
      12/06/2014 at 03:10

      nah ini yang paling mantab, don’t try kalau belum paham resikonya 🙂
      Setuju ama mas Tri, main aman pokok e

  27. Hoebbiet
    08/06/2014 at 01:56

    ijin nyimak, gan… nuhun

  28. widodo
    09/06/2014 at 20:42

    salam
    terima kasih mas,,,sudah berbagi,,
    skr website saya jayabayamarket.com
    media lelang barang seni dan antiq ..naik visitornya,,mampir mas k site saya
    have nice day

    1. Prapto Ari
      12/06/2014 at 03:12

      siap mas Widodo,
      mudah-mudah bulan depan bisa aktif ngeblog lagi jadi bisa blogwalking lagi

  29. 13/06/2014 at 10:47

    Kok gak masuk ya bcklink nya mas prapto ?
    dicek pakai backlink check kok gak keluar backlink dari IMTalk.org

    1. Prapto Ari
      14/06/2014 at 18:06

      panduan ini sudah tidak begitu berpengaruh lagi mas, sekarang hanya jadi “ghost” backlink untuk cara ini. Kalau beberapa tahun silam memang jitu pakai cara ini,

  30. 04/07/2014 at 00:35

    If your earnings changes, all you is going to be able to accomplish is find new methods to supplement just how much
    my website holdren, david keith, ken caldeira, john heckscher along with the rest are already warned repeatedly
    what their high altitude jet spraying does in my opinion and
    also other people, yet they continue.

  31. 04/07/2014 at 05:45

    Workers have suspended operations with the nuclear plant from a
    surge in radiation levels My Website more tips on the best way
    to stay on top of loan repayments is below.

  32. Kalisari Putri
    20/07/2014 at 16:23

    Masih coba2 nhe mas, tp belum tau pengaruh ma akibatnya, ap ad efek negatifnya ga mas? mohon penjellasannya 🙂

    1. Prapto Ari
      16/09/2014 at 00:40

      denger-denger sih ada mas he he he

  33. ugeng sragen
    24/07/2014 at 01:13

    mantap mas untuk bhn perbandingan. tak pm mas

  34. ugeng sragen
    24/07/2014 at 01:14

    mantap mas untuk bhn perbandingan. sragene ndi bro

    1. Prapto Ari
      16/09/2014 at 00:41

      alamat komplit nang halaman kontak ada mas, diintip saja

  35. kodok
    02/08/2014 at 22:13

    kalo saya sih lebih suka blog walking aja deh gan ????

  36. 07/08/2014 at 13:57

    Suwun again

  37. 09/08/2014 at 23:17

    Infonya Mantap Mas Brow,mau nyoba ahhhh…

  38. 10/08/2014 at 22:12

    Hello, Neaat post. There is an issue along with your web site in weeb explorer, may test this?
    IE still is the market chief and a big section of other folks will pass over your wonderful writing because of this problem.

  39. 14/08/2014 at 09:28

    makasih infonya mas, saya udah nyoba sih, tapi sampai sekarang belum ngaruh, mang tu butuh berapa lama ngaruhnya?,,masih newbie nih mas, minta pencerahannya, hehe

  40. TrikJadul.com
    17/08/2014 at 23:42

    Izin mampir aja gan dan makasih infonya

  41. 22/08/2014 at 16:36

    Bagus sieh tapi berhasil nggak ya ? moga berhasil dan nggak ada masalah dengan google. Mantap !!!

  42. haid tidak teratur
    30/08/2014 at 03:51

    Highly descriptive article, I loved that a lot. Will there be a part 2?

  43. 02/09/2014 at 18:35

    wah siipp lah enak juga langsung mak byar sekali klik tapi kira” aman ngak ya mas bro???

  44. 09/09/2014 at 00:34

    Memang di imtalk ini memberikan tools submit blog ke banyak website sekaligus secara otomatis. Namun saya lebih suka memanfaatkan fitur submit ke direktorynya saja. Terima kasih sudah sharing. Salam sukses Gan.

    1. Prapto Ari
      16/09/2014 at 00:43

      sukses selalu juga pak

  45. odchudzaj?ce
    12/09/2014 at 00:38

    Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post
    and the rest of the site is extremely good.

  46. andika okta
    12/09/2014 at 20:32

    iki critane pye cak atek weleh”,.,hahaha,., tak jajal yo,.,turnuwun

    1. Prapto Ari
      16/09/2014 at 00:44

      wes pokok’e dijajal disik lah cak, mupung isa njajal he he

  47. http://tht.co.id/vertigo
    13/09/2014 at 01:10

    Link exchange is nothing else but it is only placing the other person’s webpage link on your page at appropriate place and other person will also do same in support of you.

  48. Udhi
    21/09/2014 at 16:49

    rame sekali mas. hebat mas.

  49. 23/09/2014 at 16:50

    mantap gan www[.]jasaantar[.]com

  50. klipangstore
    07/10/2014 at 09:40

    terima kasih infonya gan saya sudah coba dan maknyusss tinggal klik sekali udah dapat backlink 1800 lebih salam sukses

  51. 18/10/2014 at 23:02

    matur nuwun sanget gan lagi dicoba semoga berhasillll…
    mantappp… 🙂

  52. 27/10/2014 at 11:56

    coba2 kya nya boleh nih.

  53. 31/10/2014 at 11:38

    terimakasih gan atas informasinya, tolong arahannya gan
    salam kenal gan

  54. cialis
    27/11/2014 at 10:39

    I will right away clutch your rss as I can’t find your email subscription link or newsletter
    service. Do you have any? Please let me know so that I may just subscribe.
    Thanks.

  55. cialis
    28/11/2014 at 15:27

    Hi colleagues, how is everything, and what you wish
    for to say about this paragraph, in my view its actually amazing designed for me.

  56. Mas Bejo
    07/12/2014 at 14:43

    Matur suwun Mas Prap..T.O.P twennaann

    link

    1. Prapto Ari Perwira, S.Pd
      10/12/2014 at 13:29

      thank mas bejo 😀

  57. 23/12/2014 at 16:02

    makasihn gan infonya, tapi bahaya gak tuh buat blog kita?hehe

    1. Prapto Sragen
      31/12/2014 at 00:05

      cukup sekali, jangan lebih ya he he he resiko ditanggung penumpang

  58. 23/12/2014 at 16:04

    makasih ilmunya..
    langsung cuz praktek 🙂

    1. Prapto Sragen
      31/12/2014 at 00:06

      sama, semoga barokah dan banyak manfaatnya
      wah sepertinya sudah tidak sabaran ini ya

  59. Dioe
    10/01/2015 at 17:16

    aman gak ya?

    1. Prapto Sragen
      27/01/2015 at 16:47

      resiko ditanggung penumpang pokoknya he he he

  60. Sepatu Bola
    27/01/2015 at 07:11

    beneran ta mas?
    y wes… tak jajale…

    1. Prapto Sragen
      27/01/2015 at 16:48

      he em mas bola, hati-hati dengan efeknya lho ya

  61. 29/01/2015 at 08:51

    terimakasih atas informasiny tentang backlink

  62. 29/01/2015 at 21:52

    Siap laksankan om..
    Bisa langsung saya terapkan ke Blog saya yg baru ini : Jual
    Grosiran Ring Iketan Batu permata ( http://jualringiketanbatucincin.blogspot.com )

  63. 18/03/2015 at 12:17

    Nice Article SIR 🙂

  64. 04/04/2015 at 03:15

    Subtle game of war fire age hack lighting brings the feeling of happiness
    and liveliness among gamers who now want to fall.

  65. 27/06/2015 at 09:25

    hahahaha….. gaya bahasa nya suka deh, blog kita suka2 kita, asal konten menarik pasti senaang yg baca, dan suwun gih mas tutorial ne bantu.

    1. Prapto Sragen
      29/06/2015 at 14:57

      ya mas ernest, senang rasanya jika tulisan saya bisa menghibur 🙂 plus bermanfaat

  66. 07/09/2015 at 01:13

    Selamat malam mas prapto, matur suwun yo ilmune, aku melu njupuk hehehe lagi keliling sebar backlink kang, baik itu yang pake cara santai maupun cara cepat..

  67. 21/11/2015 at 13:46

    wah thanks nih infonya, keren banget…

    1. Prapto Sragen
      06/12/2015 at 00:14

      terima kasih juga sudah berkenan singgah, semoga bisa memberikan manfaat, tapi ini tulisan lama jadi mungkin sudah beda sistemnya dengan sekarang

  68. obat penggugur
    25/01/2016 at 15:05

    makasih gan infonya.
    di tunggu artikel selanjutnya gan.

  69. 21/03/2016 at 06:39

    thank you infonya, semoga membantu……..

  70. 04/04/2017 at 04:58

    Thanks for finally talking about >Ribuan Backlink
    Gratis dengan 1 Klik ? OmPrap <Loved it!

  71. 09/04/2017 at 10:49

    Terimakasih ya, sangat membantu
    jangan lupa kunjungin link on comment not allowed Dimas B. Setyoko

  72. 09/04/2017 at 10:49

    Terimakasih ya, sangat membantu
    jangan lupa kunjungin blog saya link on comment not allowed Dimas B. Setyoko

    1. 12/04/2017 at 13:01

      terima kasih sudah mampir, siap untuk berkunjung balik nih

  73. 18/05/2017 at 18:32

    Mantap gan 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *