Ribuan Backlink Gratis dengan 1 Klik

backlink for seo
Hasil Praktek untuk Blog Prapto Sragen ini |http://q.gs/167452/backlink

Backlink atau tautan balik situs mungkin masih terdengar mistis bagi beberapa orang, tapi backlink tentu sudah menjadi hal familiar bagi developer website, blog atau penerbitan online sejenisnya (terutama yang bergelut serius dibidang SEO, haks). Secara mudah dapat diasumsikan bahwa backlink adalah sebuah link ke blok kita dari situs lain, sehingga berfungsi sebagai pintu masuk akses yang memberi kemungkinan bagi pengunjung situs lain tersebut, untuk berkunjung ke blog kita. Itu merupakan salah satu dari betul banyak (haissss, bahasane amburadul ngono e mas) keuntungan backlink yang blog kita dapatkan. Sehingga dapat dianalogikan, semakin banyak backlink yang kita miliki maka semakin banyak pula kemungkinan pengunjung datang ke blog kita.

Ada banyak cara untuk mendapatkan backlink dari situs lain, salah satunya dengan mengirimkan tautan situs atau blog kita ke web direktory yang banyak bertebaran di dumay. Yaaaa…..memang sih perlu kegiatan ekstra dan waktu ekstra untuk bisa mendapatkan banyak backlink dengan metode ini, tapi disitulah asyiknya kita ngeblog, (dari situ kan kita bisa nambah ilmu dan pengalaman to brooowwww) yang merupakan salah satu bentuk promosi di dumay alias online marketing.

Selain itu kita juga dapat memperoleh backlink dengan cara melakukan blogwalking ke blog-blog kawan yang kita kenal dan meninggalkan komentar terhadap topik yang sedang mereka bahas (selama komentar tidak ngaco, mesti akeh hasil’e). Walau memang tak semua blog memberikan fasilitas komentar dengan url blog, dan itu menjadi opsi tersendiri bagi kawan dumay untuk meninggalkan komentar atau tidak, tapi paling tidak kita tau topik apa yang sedang dibahas. Jika beruntung, kita dapat mengajukan tukar link (saling memasang backlink di blog masing-masing) kepada pemilik blog, terkadang poin ini untung-untungan dan ada yang pilih-pilih 😀

Oke, demikian beberapa cara mendapatkan backlink blog dengan cara sosial dan online marketing, tapi masih ada satu cara yang menggunakan aplikasi untuk mendapatkan 2500 backlink dengan sekali klik, dan itu gratis !

Mendapatkan Ribuan Backlink Sekali Kirim!

Berikut cara yang perlu kawan dumay lakukan untuk bisa memperoleh ribuan backlink dengan sekali klik plus gratis (tapi koneksi internet’e ya bayar to mas? ora seratus persen gratis to! | hasssshhhh…mbuh karepmu dul!).

Silakan kamu buka situs IMTalk yang ada disini (klik wae dab), lalu masukkan judul blog/kata kunci pencarian yang ingin kamu gunakan, lanjutkan dengan memasukkan url blog (alamat blog sing nganggo http atau ewewew kae lho) dan pilih berapa banyak backlink yang ingin kamu dapatkan. Setelah yakin dan sambil berdoa silakan kamu tekan tombol submit yang ada di halaman itu dan biarkan proses berjalan sampai selesai. Perlu di ingat! Jangan tutup halaman tersebut sebelum proses selesai agar tidak terputus di tengah jalan prosesnya. Untuk manfaat yang di rasakan memang tidak serta merta, tapi dalam jangka waktu satu bulan setelah itu, bisa kawan dumay rasakan sendiri manfaatnya.

backlink gratis
Kirim dan Dapatkan Ribuan Backlink Gratis |http://q.gs/167452/backlink

Untuk memastikan apakah kamu berada dalam posisi yang tepat, kamu akan menemukan pesan di bawah ini di halaman proses pengiriman backlink saat sedang berlangsung;

IMT Website Submitter – submits your website to 2,500+ places for FREE!
IMT Website Submitter submits your website/blog to 2,500+ different places. All these 2,500+ websites are manly “who is”, “about us”, “website statistic”, etc. type of services.
This tool creates pages about your website/blog on everyone of these websites, resulting in about 2,500+ different pages in some cases with backlinks pointing back to your website. Yes some of those backlinks are no-follow and some of them are do-follow, but bottom line is that these are well established websites regularly crawled by Google and other SE, so your pages and backlinks/URLs on those websites will be found and your website/blog will get backlinks/mentions and will be visited and indexed more frequently by Googlebot and many other search engine bots like Yahoo, Bing, Baidu, etc., which is the main purpose of this tool, backlinks are just nice bonus.
Leave your feedback or suggestion for this tool…ada disini (klik wae dab)

backlink for seo
Hasil Praktek untuk Blog Prapto Sragen ini |http://q.gs/167452/backlink

Cara ini terbukti jitu mendongkrak jumlah kunjungan situs atau dalam arti lain mampu meningkatkan jumlah pengunjung situs secara signifikan, dan tentu sudah beberapa kali saya gunakan untuk beberapa situs yang saya kelola sebelumnya, termasuk blog dengan kata kunci utama Batik Sragen ini :-). Mudah-mudahan tips untuk mendapatkan ribuan backlink ini berguna bagi kawan dumay semua. If any question, please leave a comment at the bottom of this page (hasssyeeeeemmmm ig, nganggo bahasa Inggris barang | Ahh mbuh porah-porah dul!)

104 Komentar

  1. Postingmu aurane kok beda to mas? saja’ ngajak gelut wae hehehe
    Tapi suwun udah berbagi rahasia terpendam 🙂

    • he he he, gaya penulisannya memang begitu kok, biar terkesan santai. Yup, masih banyak rahasia lain yang belum dibagi 🙂 terutama yang “itu” :p

    • selama mboten curang kan pede wae mas :-), toh kan bisa dipantau juga via Webmaster tool dan Analyticnya si G he he

  2. saya sering buat tuh tapi kayaknya gak ada pengaruh, dicek di webwaster tool google nda ada penambahan pada link to your site. Mending buat komentar, lebih bagus tuk pemilik blog yg dikomentari kita juga dapat tambahan link to your site walau memang dofollow namun tetap terhitung oleh google dan alexa.

    • yup, untuk urusan ke G memang tidak berpengaruh, justru hit atau pageview yang mendapat pengaruh :-). Tapi tetep #BlogWalking is number 1 untuk urusan backlink begini 😀

  3. terima kasih infonya, Mas Prap. sangat bermanfaat. selamat tahu baru ya, semoga Mas Prap dan keluarga senantiasa diakruniai keselamatan, kesehatan, kebahagian, dan kesuksesan.

  4. wah apa nggak bahaya mas kalau cari backlink nya cepet getu hmmmm 🙂 soalnya rawan di anggap spam juga 😉

  5. saya coba dulu.., siapa tau ngaruh ke ranking web saya.., salam kenal bos.., thanks sharingnya.., ada tips & trik yg simple lg ga, buat naikin pagerank?

    • sebenarnya trik paling manjur itu ya tetap konsisten update posting dengan tulisan original, sudah terbukti manjur 🙂

    • saya sudah praktek sendiri kok mas, jadi seperti yang saya katakan itu pure dari pengalaman saya he he

  6. gak ngaruh ke google. kalaupun ada, itu juga sedikit.

    btw, ini salah satu trik blackhat jadi jangan ngarep naik rank google. kalaupun ada kemajuan, itu dibagian traffic boost sementara sama alexa.

  7. Magnificent web site. A lot of useful information here.
    I am sending it to several pals ans additionally sharing in delicious.
    And certainly, thanks on your sweat!

  8. Makasih buat sharingnya mas.. sy juga punya blog baru yang masih butuh backlink buat traffic. Sukses mas

  9. Siapa saja yang ingin blognya tetap eksis di belantara internet , sebaiknya jangan menggunakan teknik nyeleneh 🙂 . Mendingan nyari backlink dengan cara manual dan bukan nyepam 😀
    Alon alon bae sing penting selamat 🙂

    • nah ini yang paling mantab, don’t try kalau belum paham resikonya 🙂
      Setuju ama mas Tri, main aman pokok e

  10. salam
    terima kasih mas,,,sudah berbagi,,
    skr website saya jayabayamarket.com
    media lelang barang seni dan antiq ..naik visitornya,,mampir mas k site saya
    have nice day

    • panduan ini sudah tidak begitu berpengaruh lagi mas, sekarang hanya jadi “ghost” backlink untuk cara ini. Kalau beberapa tahun silam memang jitu pakai cara ini,

  11. If your earnings changes, all you is going to be able to accomplish is find new methods to supplement just how much
    my website holdren, david keith, ken caldeira, john heckscher along with the rest are already warned repeatedly
    what their high altitude jet spraying does in my opinion and
    also other people, yet they continue.

  12. Workers have suspended operations with the nuclear plant from a
    surge in radiation levels My Website more tips on the best way
    to stay on top of loan repayments is below.

  13. Masih coba2 nhe mas, tp belum tau pengaruh ma akibatnya, ap ad efek negatifnya ga mas? mohon penjellasannya 🙂

  14. Hello, Neaat post. There is an issue along with your web site in weeb explorer, may test this?
    IE still is the market chief and a big section of other folks will pass over your wonderful writing because of this problem.

  15. Memang di imtalk ini memberikan tools submit blog ke banyak website sekaligus secara otomatis. Namun saya lebih suka memanfaatkan fitur submit ke direktorynya saja. Terima kasih sudah sharing. Salam sukses Gan.

  16. Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post
    and the rest of the site is extremely good.

  17. Link exchange is nothing else but it is only placing the other person’s webpage link on your page at appropriate place and other person will also do same in support of you.

  18. terima kasih infonya gan saya sudah coba dan maknyusss tinggal klik sekali udah dapat backlink 1800 lebih salam sukses

  19. I will right away clutch your rss as I can’t find your email subscription link or newsletter
    service. Do you have any? Please let me know so that I may just subscribe.
    Thanks.

  20. Hi colleagues, how is everything, and what you wish
    for to say about this paragraph, in my view its actually amazing designed for me.

  21. hahahaha….. gaya bahasa nya suka deh, blog kita suka2 kita, asal konten menarik pasti senaang yg baca, dan suwun gih mas tutorial ne bantu.

  22. Selamat malam mas prapto, matur suwun yo ilmune, aku melu njupuk hehehe lagi keliling sebar backlink kang, baik itu yang pake cara santai maupun cara cepat..

    • terima kasih juga sudah berkenan singgah, semoga bisa memberikan manfaat, tapi ini tulisan lama jadi mungkin sudah beda sistemnya dengan sekarang

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Costumisasi Tampilan Blog Wordpress
  2. Fitur Moderasi Komentar Blog » Prapto Sragen

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*