Pembayaran dari LikePlanet Bisnis Online

Usaha Online – Pembayaran dari LikePlanet ini sebagai bukti bahwa situs penyedia layanan bisnis online yang diikuti berkomitmen untuk membayar membernya atas pekerjaan yang telah dilakukan. Ditengah banyaknya model bisnis online yang menjanjikan pengahasilan tambahan berwujud dollar, ada beberapa diantaranya yang menipu alias scam dan merugikan bagi member yang mengikutinya. Oleh karenanya, bagi yang sudah berpengalaman bergelut di dunia bisnis online, bukti pembayaran terakhir bisa dijadikan modal kepercayaan terhadap layak dan tidaknya sebuah bisnis online untuk di ikuti.

Atas dasar kehati-hatian dan pola prokteksi diri di dunia maya yang pantang ikut bisnis online sebelum melihat bukti pembayaran, maka dibuatlah artikel pembayaran dari likeplanet sebagai tanda bahwa layanan bisnis likeplanet layak untuk diikuti sebagai alternatif penghasilan tambahan dari internet. Dan berikut ini adalah beberapa bukti pembayaran dari likeplanet yang sudah masuk di rekening online OKPay yang dimiliki Prapto Sragen.

Rekapitulasi Pendapatan yang telah masuk Rekening Online OKpay

Rekapitulasi Pendapatan yang telah masuk Rekening Online OKpay | Update: 13/03/2013

Berikut adalah beberapa bukti pembayaran yang diperoleh secara instan dan langsung terkirim kurang dari 1 x 24 jam semenjak melakukan request pembayaran bisnis online ini ;

Bukti Pembayaran dari LikePlanet yang Pertama

Bukti Pembayaran dari LikePlanet yang Pertama masuk OKPay

Pembayaran dari LikePlanet

Pembayaran dari LikePlanet yang Kedua kalinya masuk OKPay

Nah, sudah siap untuk bergabung dengan bisnis online ini? Sebelum memulai, mari kita diskusikan terlebih dahulu gambaran umum tentang sistem kerja dari likeplanet ini.

Sistem Kerja Bisnis Online LikePlanet

LikePlanet merupakan salah satu bisnis online yang memanfaatkan akun jejaring sosial kita sebagai media utama untuk mendapatkan penghasilan dollar dari internet. Sebagai member, kita dapat memanfaatkan akun facebook, twitter, linkedin, google plus, stumbleupon, youtube, dan jejaring sosial lainnya untuk menyelesaikan beragam tugas seperti melakukan like, follow, share, visit, vote, view dan masih banyak lagi yang dapat kawan eksplorasi ketika sudah terregister sebagai member nantinya.

Pembayaran dari LikePlanet Bisnis Online

Sistem Kerja dan Pembayaran dari LikePlanet Bisnis Online

Member LP akan mendapatkan credit poin setiap selesai melakukan tugas yang ditawarkan, dan nilai credit poinnya bervariatif mulai dari 1 hingga 20 poin per tugas, tergantung dari pihak pengiklan memberikan nilai berapa untuk masing-masing tugas yang terselesaikan. Total akumulasi poin yang kita dapatkan, ditampilkan pada bagian kanan atas secara real time, sehingga kita tahu perkembangan perolehan yang dimiliki. Selain total poin yang telah memenuhi batasan pencairan ke dalam bentuk dollar dapat kita tarik (untuk OKPay minimal $0.1 dan untuk Paypal/Payza minimal $1), member juga dapat menggunakan poin tersebut untuk menawarkan tugas (beriklan) seperti like, follow, share dan tugas lainnya tanpa perlu melakukan deposit dollar terlebih dahulu. Jadi lebih fleksibel karena member juga dapat beriklan disana secara langsung.

Mudah kan tugas utama sebagai member di LP, dan peluang kita untuk dapat melakukan penarikan juga lebih cepat jika memiliki rekening online OKPay (baca di artikel berjudul Okpay Alternatif Pembayaran Onlineย untuk mengenal lebih jauh tentang rekening online ini) karena nilai minimal penarikan yang relatif kecil, dan sejauh ini pembayaran dari likeplanet terkirim dalam waktu kurang dari 12 jam.

Untuk mendaftar dengan link afiliasi Prapto Sragen (arisrg), silakan klik gambar di bawah ini atau langsung menuju ke halaman Register LP << klik aja ;

Mendaftar di LikePlanet

Klik Gambar di atas untuk Mendaftar di LikePlanet

Kelebihan jika mendaftar melalui link afiliasi di atas adalah, kawan onliner bebas berkonsultasi seputar bisnis online ini dengan saya yang sudah lebih dahulu bergabung sebagai member LP. Lha kalau tanpa link afiliasi di atas gimana mas? Ya maaf saja ya, kita sebagai mahkluk sosial memang ditakdirkan untuk saling membantu dan berafiliasi dengan manusia lainnya, jadi kalau itu keputusannya ya….yaaaa……..yaaaaaa…….begitu lah ๐Ÿ™‚

Update: Pembayaran dari LikePlanet yang Ketiga dan seterusnya dapat dilihat pada halaman selanjutnya.

07/03/2014 Bukti Pembayaran Keempat Ditambahkan (halaman 2)

13/03/2014 Bukti Pembayaran Kelima Ditambahkan (halaman 2)

17 thoughts on “Pembayaran dari LikePlanet Bisnis Online

  1. 23/02/2014 at 11:12

    wuih,,,,mantab,,,, boleh di coba ni
    makasih infonya

    1. Prapto Ari
      23/02/2014 at 11:51

      silakan mbak, semoga sukses berburu dollarnya

  2. Amanina
    23/02/2014 at 15:10

    bagusnya.. pertama kali tahu berita ini. hee

    1. Prapto Ari
      23/02/2014 at 20:40

      terima kasih, semoga bisa berguna beritanya

  3. Pingback: Rekomendasi untuk Kawan Clicker | Prapto Sragen
  4. 24/02/2014 at 20:56

    wah, lumayan sambil ngeblog dapat dollar

    1. Prapto Ari
      24/02/2014 at 22:08

      nah, itulah yang saya maksudkan mas joe, memanfaatkan peluang yang tersaji di dunia maya

  5. 08/03/2014 at 20:40

    wah selamat ya mas udah mendapatkan bayaran dari bisnis online. Jadi pengen juga nih ikutan bisnis like planet ๐Ÿ™‚
    kayaknya prospek nya bagus ๐Ÿ™‚

    1. Prapto Ari
      09/03/2014 at 04:29

      kalau udah bergabung disana, nanti akan ketemu peluang bisnis baru dengan memanfaatkan sistem tersebut mbak. pokoknya semua kudu dinikmati he he he

  6. 20/03/2014 at 19:00

    saya malah bingung kalau berkunjung di blog ini. Nggak ada posting terbaru nya mas. Ada nya posting berdasarkan kategori ๐Ÿ™‚

    1. Prapto Ari
      21/03/2014 at 15:12

      he he he sebenarnya ada kok mbak di halaman beranda, dan paling besar sendiri malahan ๐Ÿ™‚ Latest postnya dalam bentuk slider, jadi ada 5 tulisan terbaru di slider itu ๐Ÿ˜€ he he he

      1. 22/03/2014 at 22:18

        ternyata di slide show tow. Pantas saja nggak kelihatan hehe ๐Ÿ˜€
        format desain blog nya hampir mirip situs berita ya hehehe ๐Ÿ˜€ mantap :mrgreen:

        1. Prapto Ari
          26/03/2014 at 00:33

          he he he ini juga hasil iseng mbak, plus sekalian belajar ngeblog ama mbak ririn juga ๐Ÿ˜€

  7. 23/03/2014 at 05:09

    mantep wie mas… sitik2 nie klakon… jos dah

    1. Prapto Ari
      26/03/2014 at 00:34

      he em brow, alon-alon waton kemeton ehhhhh…kelakon maksude kui ha ha ha

  8. arie
    02/05/2014 at 10:07

    ini kaya student of fortune ya mas? dibayar berdasarkan job yang diberikan?

    1. Prapto Ari
      03/05/2014 at 00:44

      that its! bisa dikatakan demikian, dan jobnya juga jelas untuk like fanpage pengiklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *