Maafkan Aku Kawan Blogger & Visitor

Kata Prapto – Ya! Maafkan aku kawan blogger dan juga visitor setia pengunjung blog PS yang mungkin beberapa waktu kedepan akan jarang aktif dan update artikel di hampir seluruh blog yang dimiliki. Hal tersebut tidak lain karena niatan hati yang harus segera menuntaskan problematika kehidupan yang sempat terbengkalai. Terkadang muncul dilema di dalam hati ini dan terbesit rasa tidak rela jika harus mengurangi aktifitas blogging , tapi disisi lain juga ada penyesalan yang teramat sangat karena tanggungan hidup yang belum selesai serta menimbulkan efek beruntun.

Ya, efek beruntun itu pun timbul hanya karena satu tunggakan yang tersisa (andai saja ada yang mau berdonasi, tapi apakah mungkin?) dan menunda beberapa hal penting dalam kehidupan. Karena… karenaaaa….. karena sesuatu…… (halah, mau bilang kalau sudah mulai nyusun laporan skripsi aja susah amat *tepokjidat*) he he he ya begitulah kawan, jadi ya mohon dimaklumi ya kalau mungkin akan jarang aktif beberapa waktu kedepan.

my Blogger Friends and my Visitor, Maafkan aku

I am Sorry my Blogger Friends and my Visitor, Maafkan aku

Coba bayangin bagaimana nasib PS kalau misal itu skripsi masih saja terkatung-katung tanpa kejelasan, akankah fenomena mahasiswa (yang juga blogger) selalu identik dengan lulusnya lama. Terus bayangin juga beragam tawaran pekerjaan dan magang yang harus tertunda karena satu poin hidup ini belum terselesaikan, masa’ iya harus jadi mahasiswa terus? Manusia hidupkan harus bekerja agar dapat memenuhi kebutuhan hidupnya sehari-hari, tapi masalahnya jaman sekarang itu untuk kerja jadi cleaning service aja harus lulusan minimal Sarjana S1. Apa PS ikut daftar calon legislatif aja ya, kan minimal lulusan SMA (tidak adil memang, wakil rakyat minimal SMA tapi pegawai-pegawainya minimal S1. pantas saja negeri ini semakin semrawut, lha yang buat aturan saja SMA tapi yang di atur S1 yang secara pendidikan lebih intelek, tentu pinter ngakalin aturan #opss) Udah ah, bukan cuma masalah kerjaan aja sebenernya, ada juga masalah lain yang lebih penting dari hal di atas itu.

Di tambah lagi kalau sudah ada yang minat sama PS (ini yang paling penting), terus diajakin kimpoi gimana? Mertua akan bilang apa coba? Masa’ mantu gue skripsi aja kagak kelar? Masa’ iya mantu gue seorang blogger? Masa’ iya mantu gue pekerjaannya pengangguran tapi duitnya banyak? Masa’ iya dan masa’ itu akan sering keluar dibenak mereka. So, please forgive me if I cannot give an update for some times on this blog

Pokoknya semua bakalan lebih tambah rumit kalau yang satu ini belum dikelarin, jadi dengan segala kemampuan blogging yang PS punya, pokonnya maafkan aku jika belum bisa menjadi apa yang engkau inginkan (ha ha hay…kayak jaman muda aje loe gan) Eh serius lho aku ini, maafkan aku ya 🙂 kawan blogger dan juga visitor blog, baik yang nyasar, kesasar atau memang bener-bener sadar  😀 #peace

8 thoughts on “Maafkan Aku Kawan Blogger & Visitor

  1. Sunandar
    26/03/2014 at 11:43

    wah bakal hengkang dong mas.. yasudah kerjakan dulu aja skripsinya.. nanti balik lagi ngeblog 😀 wkwkw

    1. Prapto Ari
      28/03/2014 at 07:29

      tidak sepenuhnya kok mas, kalau ada waktu luang tetap disempatkan untuk mantau blog 🙂

      1. Sunandar
        29/03/2014 at 05:13

        sippp deh 😀

  2. sigit
    27/03/2014 at 02:01

    Mas prapto, saya seorang blogger, n penghasilan saya dr ngeblog, bntr lg saya mau nglamar anak orang, doakan aja lncar (walau kita blm saling knal ^_^). Dilema seorang yg bergelut di dunia online adalah status sosial di msyarakat (bs2 dikira ngepet) pdhl iya, tp ngepet online 😀 . Tp saya akan trus maju ke dunia online krn udh nyaman, hdp adalah pilihan….,.,

    1. Prapto Ari
      28/03/2014 at 07:30

      oke mas sigit, trima kasih atas supportnya dan mudah-mudahan lancar buat lamarannya 🙂 amin…

  3. Pasang Iklan
    03/05/2014 at 22:27

    semoga skripsinya cepat kelar mas, kasihan ortu yang membiayai kuliah dan kasihan juga calon istri menanti terus hehehe 😀
    kalau bisa sih seimbang antara ngeblog dan bikin skripsi, sehingga butuh mengorganisasi waktu dengan baik 🙂

    1. Prapto Ari
      06/05/2014 at 03:13

      poin terakhir itu yang membutuhkan problem solveing untuk saat ini, mudah-mudahan akhir bulan selesai. Amin

  4. 22/08/2014 at 16:59

    Gue bukan spammer mas !!! kok di bilan spamer waktu kirim komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *