Press "Enter" to skip to content

Ribuan Backlink Gratis dengan 1 Klik

Backlink atau tautan balik situs mungkin masih terdengar mistis bagi beberapa orang, tapi backlink tentu sudah menjadi hal familiar bagi developer website, blog atau penerbitan online sejenisnya (terutama yang bergelut serius dibidang SEO, haks). Secara mudah dapat diasumsikan bahwa backlink adalah sebuah link ke blok kita dari situs lain, sehingga berfungsi sebagai pintu masuk akses yang memberi kemungkinan bagi pengunjung situs lain tersebut, untuk berkunjung ke blog kita. Itu merupakan salah satu dari betul banyak (haissss, bahasane amburadul ngono e mas) keuntungan backlink yang blog kita dapatkan. Sehingga dapat dianalogikan, semakin banyak backlink yang kita miliki maka semakin banyak pula kemungkinan pengunjung datang ke blog kita.

Ada banyak cara untuk mendapatkan backlink dari situs lain, salah satunya dengan mengirimkan tautan situs atau blog kita ke web direktory yang banyak bertebaran di dumay. Yaaaa…..memang sih perlu kegiatan ekstra dan waktu ekstra untuk bisa mendapatkan banyak backlink dengan metode ini, tapi disitulah asyiknya kita ngeblog, (dari situ kan kita bisa nambah ilmu dan pengalaman to brooowwww) yang merupakan salah satu bentuk promosi di dumay alias online marketing.

Selain itu kita juga dapat memperoleh backlink dengan cara melakukan blogwalking ke blog-blog kawan yang kita kenal dan meninggalkan komentar terhadap topik yang sedang mereka bahas (selama komentar tidak ngaco, mesti akeh hasil’e). Walau memang tak semua blog memberikan fasilitas komentar dengan url blog, dan itu menjadi opsi tersendiri bagi kawan dumay untuk meninggalkan komentar atau tidak, tapi paling tidak kita tau topik apa yang sedang dibahas. Jika beruntung, kita dapat mengajukan tukar link (saling memasang backlink di blog masing-masing) kepada pemilik blog, terkadang poin ini untung-untungan dan ada yang pilih-pilih πŸ˜€

Oke, demikian beberapa cara mendapatkan backlink blog dengan cara sosial dan online marketing, tapi masih ada satu cara yang menggunakan aplikasi untuk mendapatkan 2500 backlink dengan sekali klik, dan itu gratis !

Mendapatkan Ribuan Backlink Sekali Kirim!

Berikut cara yang perlu kawan dumay lakukan untuk bisa memperoleh ribuan backlink dengan sekali klik plus gratis (tapi koneksi internet’e ya bayar to mas? ora seratus persen gratis to! | hasssshhhh…mbuh karepmu dul!).

Silakan kamu buka situs IMTalk yang ada disini (klik wae dab), lalu masukkan judul blog/kata kunci pencarian yang ingin kamu gunakan, lanjutkan dengan memasukkan url blog (alamat blog sing nganggo http atau ewewew kae lho) dan pilih berapa banyak backlink yang ingin kamu dapatkan. Setelah yakin dan sambil berdoa silakan kamu tekan tombol submit yang ada di halaman itu dan biarkan proses berjalan sampai selesai. Perlu di ingat! Jangan tutup halaman tersebut sebelum proses selesai agar tidak terputus di tengah jalan prosesnya. Untuk manfaat yang di rasakan memang tidak serta merta, tapi dalam jangka waktu satu bulan setelah itu, bisa kawan dumay rasakan sendiri manfaatnya.

backlink gratis
Kirim dan Dapatkan Ribuan Backlink Gratis |http://q.gs/167452/backlink

Untuk memastikan apakah kamu berada dalam posisi yang tepat, kamu akan menemukan pesan di bawah ini di halaman proses pengiriman backlink saat sedang berlangsung;

IMT Website Submitter – submits your website to 2,500+ places for FREE!
IMT Website Submitter submits your website/blog to 2,500+ different places. All these 2,500+ websites are manly “who is”, “about us”, “website statistic”, etc. type of services.
This tool creates pages about your website/blog on everyone of these websites, resulting in about 2,500+ different pages in some cases with backlinks pointing back to your website. Yes some of those backlinks are no-follow and some of them are do-follow, but bottom line is that these are well established websites regularly crawled by Google and other SE, so your pages and backlinks/URLs on those websites will be found and your website/blog will get backlinks/mentions and will be visited and indexed more frequently by Googlebot and many other search engine bots like Yahoo, Bing, Baidu, etc., which is the main purpose of this tool, backlinks are just nice bonus.
Leave your feedback or suggestion for this tool…ada disiniΒ (klik wae dab)

backlink for seo
Hasil Praktek untuk Blog Prapto Sragen ini |http://q.gs/167452/backlink

Cara ini terbukti jitu mendongkrak jumlah kunjungan situs atau dalam arti lain mampu meningkatkan jumlah pengunjung situs secara signifikan, dan tentu sudah beberapa kali saya gunakan untuk beberapa situs yang saya kelola sebelumnya, termasuk blog dengan kata kunci utama Batik Sragen ini :-). Mudah-mudahan tips untuk mendapatkan ribuan backlink ini berguna bagi kawan dumay semua. If any question, please leave a comment at the bottom of this page (hasssyeeeeemmmm ig, nganggo bahasa Inggris barang | Ahh mbuh porah-porah dul!)

114 Comments

  1. Fryta Dewi Fryta Dewi 30/12/2013

    Postingmu aurane kok beda to mas? saja’ ngajak gelut wae hehehe
    Tapi suwun udah berbagi rahasia terpendam πŸ™‚

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 30/12/2013

      he he he, gaya penulisannya memang begitu kok, biar terkesan santai. Yup, masih banyak rahasia lain yang belum dibagi πŸ™‚ terutama yang “itu” :p

  2. Tiyo Kamtiyono Tiyo Kamtiyono 30/12/2013

    Wah, ga wedi nek diban Google mas langsung ombyokan semono, nek aku milih sing manual tur santai wae, karo dinikmati πŸ˜€

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 30/12/2013

      selama mboten curang kan pede wae mas :-), toh kan bisa dipantau juga via Webmaster tool dan Analyticnya si G he he

  3. Portal Berita Portal Berita 31/12/2013

    saya sering buat tuh tapi kayaknya gak ada pengaruh, dicek di webwaster tool google nda ada penambahan pada link to your site. Mending buat komentar, lebih bagus tuk pemilik blog yg dikomentari kita juga dapat tambahan link to your site walau memang dofollow namun tetap terhitung oleh google dan alexa.

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 31/12/2013

      yup, untuk urusan ke G memang tidak berpengaruh, justru hit atau pageview yang mendapat pengaruh :-). Tapi tetep #BlogWalking is number 1 untuk urusan backlink begini πŸ˜€

  4. Sawali Tuhusetya Sawali Tuhusetya 01/01/2014

    terima kasih infonya, Mas Prap. sangat bermanfaat. selamat tahu baru ya, semoga Mas Prap dan keluarga senantiasa diakruniai keselamatan, kesehatan, kebahagian, dan kesuksesan.

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 01/01/2014

      Amin, terima kasih doanya pak. Selamat tahun baru juga untuk pak Sawali dan keluarga, semoga kebahagiaan senantiasa menyertai kita semua. πŸ™‚

  5. farizalfa farizalfa 02/01/2014

    gue sih malah seneng mencari backlink pake komentar aja.. soalnya kemungkinan pengaruhnya tool kayak gitu gak ada. haha

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 06/01/2014

      kalau yang saya rasakan sih ada mas, tapi mungkin beda cara ya he he he tapi tetep blogwalking sebagai senjata utama dalam mendapatkan backlink

  6. Ririn Ririn 06/01/2014

    wah apa nggak bahaya mas kalau cari backlink nya cepet getu hmmmm πŸ™‚ soalnya rawan di anggap spam juga πŸ˜‰

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 08/01/2014

      kalau saya sih sudah lama pakai itu dan sejauh ini aman-aman saja kok mbak πŸ˜€

  7. Faiz Hifzhan Faiz Hifzhan 16/01/2014

    Lagi nyari cara biar dapet page rank google nih mas…

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 17/01/2014

      keep posting dan berikan konten yang unik di blog, update pagerank biasanya setengah tahun sekali πŸ™‚ paling nanti bulan Mei πŸ™‚

  8. […] bagian bawah (footer) blog yangΒ  tampil disetiap halaman blog. Credit link ini bertujuan sebagai backlink ke situs-situs tertentu yang telah membayar pembuat tema tampilan blog wordpress tersebut. Karena […]

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 01/02/2014

      never ending posting mas, tetap berusaha semangat di bulan baru

  9. Sandhy Sandhy 11/03/2014

    Sudah tak coba Mas.. Semoga aja bisa naik rank ku.. hehe masih belajar
    Makasi banyak ya atas share ilmu nya

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 12/03/2014

      tetap semangat, dan pantang menyerah he he he | setiap perjuangan mesti ada hasilnya πŸ™‚

  10. Dimas B. Setyoko Dimas B. Setyoko 13/04/2014

    Matursuwun mas informasinya
    Sangat membantu..
    Semoga bener naik alexa rank nya
    Kunjung balik ya mas dimas-22. blogspot. com/

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 14/04/2014

      yup, mudah-mudahan segera langsing alexanya πŸ™‚

  11. Lagu indonesia terbaru Lagu indonesia terbaru 13/04/2014

    I’d like to find out more? I’d like to find out some additional information.

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 14/04/2014

      does anything may I share to you? what like it?

  12. gamisifah gamisifah 14/04/2014

    saya coba dulu.., siapa tau ngaruh ke ranking web saya.., salam kenal bos.., thanks sharingnya.., ada tips & trik yg simple lg ga, buat naikin pagerank?

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 01/05/2014

      sebenarnya trik paling manjur itu ya tetap konsisten update posting dengan tulisan original, sudah terbukti manjur πŸ™‚

  13. HAM DAN HAM DAN 28/04/2014

    waduh .. ora popo yo mas .. kaya bginian πŸ˜€
    ntr kena ban sama om “G” hehehe

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 01/05/2014

      saya sudah praktek sendiri kok mas, jadi seperti yang saya katakan itu pure dari pengalaman saya he he

  14. mochanu mochanu 12/05/2014

    sedang di coba mas bro πŸ˜€ mudah2an berhasil

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 12/06/2014

      yup, tapi tetap waspada dengan update algoritma search engine terbaru ya

  15. OZI-Connection OZI-Connection 15/05/2014

    Mantep mas bro.. Santai tp masuk.. Thanks bgt info’nya..

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 12/06/2014

      trims juga sudah berkenan singgah

  16. dedi dedi 19/05/2014

    masih kuraNG paham nih,,maklum newbie…tapi tetap stay buat baca terus artikelnya agan,thanks gan

  17. Adit Adit 20/05/2014

    gak ngaruh ke google. kalaupun ada, itu juga sedikit.

    btw, ini salah satu trik blackhat jadi jangan ngarep naik rank google. kalaupun ada kemajuan, itu dibagian traffic boost sementara sama alexa.

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 12/06/2014

      harap digunakan dengan bijak ya, saya share untuk pengetahuan kita

  18. Jual Kaos Distro Jual Kaos Distro 25/05/2014

    coba dipraktekkan untuk menaikkan ranking toko distro saya di google.. terimakasih infonya.

    yang lagi nyari backlink sekaligus belanja distro bisa kunjungi web kami πŸ™‚

  19. DAZ Bryce 6.1 DAZ Bryce 6.1 25/05/2014

    Remarkable! Its truly awesome piece of writing, I have got much clear idea about from this piece of writing.

  20. where can i buy cialis online usa where can i buy cialis online usa 25/05/2014

    Magnificent web site. A lot of useful information here.
    I am sending it to several pals ans additionally sharing in delicious.
    And certainly, thanks on your sweat!

  21. Ganet Prabayun Ganet Prabayun 26/05/2014

    Makasih buat sharingnya mas.. sy juga punya blog baru yang masih butuh backlink buat traffic. Sukses mas

  22. denissotau denissotau 01/06/2014

    wah lang di coba mas terimakasi udah share

  23. Tri Wahyudi Tri Wahyudi 03/06/2014

    Siapa saja yang ingin blognya tetap eksis di belantara internet , sebaiknya jangan menggunakan teknik nyeleneh πŸ™‚ . Mendingan nyari backlink dengan cara manual dan bukan nyepam πŸ˜€
    Alon alon bae sing penting selamat πŸ™‚

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 12/06/2014

      nah ini yang paling mantab, don’t try kalau belum paham resikonya πŸ™‚
      Setuju ama mas Tri, main aman pokok e

  24. Hoebbiet Hoebbiet 08/06/2014

    ijin nyimak, gan… nuhun

  25. widodo widodo 09/06/2014

    salam
    terima kasih mas,,,sudah berbagi,,
    skr website saya jayabayamarket.com
    media lelang barang seni dan antiq ..naik visitornya,,mampir mas k site saya
    have nice day

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 12/06/2014

      siap mas Widodo,
      mudah-mudah bulan depan bisa aktif ngeblog lagi jadi bisa blogwalking lagi

  26. Nursalim Nursalim 13/06/2014

    Kok gak masuk ya bcklink nya mas prapto ?
    dicek pakai backlink check kok gak keluar backlink dari IMTalk.org

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 14/06/2014

      panduan ini sudah tidak begitu berpengaruh lagi mas, sekarang hanya jadi “ghost” backlink untuk cara ini. Kalau beberapa tahun silam memang jitu pakai cara ini,

  27. my website my website 04/07/2014

    If your earnings changes, all you is going to be able to accomplish is find new methods to supplement just how much
    my website holdren, david keith, ken caldeira, john heckscher along with the rest are already warned repeatedly
    what their high altitude jet spraying does in my opinion and
    also other people, yet they continue.

  28. My Website My Website 04/07/2014

    Workers have suspended operations with the nuclear plant from a
    surge in radiation levels My Website more tips on the best way
    to stay on top of loan repayments is below.

  29. Kalisari Putri Kalisari Putri 20/07/2014

    Masih coba2 nhe mas, tp belum tau pengaruh ma akibatnya, ap ad efek negatifnya ga mas? mohon penjellasannya πŸ™‚

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 16/09/2014

      denger-denger sih ada mas he he he

  30. ugeng sragen ugeng sragen 24/07/2014

    mantap mas untuk bhn perbandingan. tak pm mas

  31. ugeng sragen ugeng sragen 24/07/2014

    mantap mas untuk bhn perbandingan. sragene ndi bro

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 16/09/2014

      alamat komplit nang halaman kontak ada mas, diintip saja

  32. kodok kodok 02/08/2014

    kalo saya sih lebih suka blog walking aja deh gan ????

  33. Randall Randall 10/08/2014

    Hello, Neaat post. There is an issue along with your web site in weeb explorer, may test this?
    IE still is the market chief and a big section of other folks will pass over your wonderful writing because of this problem.

  34. makasih infonya mas, saya udah nyoba sih, tapi sampai sekarang belum ngaruh, mang tu butuh berapa lama ngaruhnya?,,masih newbie nih mas, minta pencerahannya, hehe

  35. TrikJadul.com TrikJadul.com 17/08/2014

    Izin mampir aja gan dan makasih infonya

  36. Sweart Heart Sweart Heart 22/08/2014

    Bagus sieh tapi berhasil nggak ya ? moga berhasil dan nggak ada masalah dengan google. Mantap !!!

  37. haid tidak teratur haid tidak teratur 30/08/2014

    Highly descriptive article, I loved that a lot. Will there be a part 2?

  38. aqiqah kudus aqiqah kudus 02/09/2014

    wah siipp lah enak juga langsung mak byar sekali klik tapi kira” aman ngak ya mas bro???

  39. Qudrat Priatna Qudrat Priatna 09/09/2014

    Memang di imtalk ini memberikan tools submit blog ke banyak website sekaligus secara otomatis. Namun saya lebih suka memanfaatkan fitur submit ke direktorynya saja. Terima kasih sudah sharing. Salam sukses Gan.

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 16/09/2014

      sukses selalu juga pak

  40. odchudzaj?ce odchudzaj?ce 12/09/2014

    Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post
    and the rest of the site is extremely good.

  41. andika okta andika okta 12/09/2014

    iki critane pye cak atek weleh”,.,hahaha,., tak jajal yo,.,turnuwun

    • Prapto Ari Prapto Ari Post author | 16/09/2014

      wes pokok’e dijajal disik lah cak, mupung isa njajal he he

  42. http://tht.co.id/vertigo http://tht.co.id/vertigo 13/09/2014

    Link exchange is nothing else but it is only placing the other person’s webpage link on your page at appropriate place and other person will also do same in support of you.

  43. Udhi Udhi 21/09/2014

    rame sekali mas. hebat mas.

  44. klipangstore klipangstore 07/10/2014

    terima kasih infonya gan saya sudah coba dan maknyusss tinggal klik sekali udah dapat backlink 1800 lebih salam sukses

  45. imenk imenk 18/10/2014

    matur nuwun sanget gan lagi dicoba semoga berhasillll…
    mantappp… πŸ™‚

  46. boneka wisuda boneka wisuda 31/10/2014

    terimakasih gan atas informasinya, tolong arahannya gan
    salam kenal gan

  47. cialis cialis 27/11/2014

    I will right away clutch your rss as I can’t find your email subscription link or newsletter
    service. Do you have any? Please let me know so that I may just subscribe.
    Thanks.

  48. cialis cialis 28/11/2014

    Hi colleagues, how is everything, and what you wish
    for to say about this paragraph, in my view its actually amazing designed for me.

  49. Mas Bejo Mas Bejo 07/12/2014

    Matur suwun Mas Prap..T.O.P twennaann

    link

    • Prapto Ari Perwira, S.Pd Prapto Ari Perwira, S.Pd Post author | 10/12/2014

      thank mas bejo πŸ˜€

  50. […] PS khususnya di dunia komentar blog, orang jahat adalah yang suka berkomentar dengan mencantumkan link ke blognya atau entah kemana, padahal sudah dikasih tempat khusus buat naruh link! […]

  51. Azylika Nanda Azylika Nanda 23/12/2014

    makasihn gan infonya, tapi bahaya gak tuh buat blog kita?hehe

    • Prapto Sragen Prapto Sragen Post author | 31/12/2014

      cukup sekali, jangan lebih ya he he he resiko ditanggung penumpang

  52. Mei Mei 23/12/2014

    makasih ilmunya..
    langsung cuz praktek πŸ™‚

    • Prapto Sragen Prapto Sragen Post author | 31/12/2014

      sama, semoga barokah dan banyak manfaatnya
      wah sepertinya sudah tidak sabaran ini ya

  53. Dioe Dioe 10/01/2015

    aman gak ya?

    • Prapto Sragen Prapto Sragen Post author | 27/01/2015

      resiko ditanggung penumpang pokoknya he he he

  54. Sepatu Bola Sepatu Bola 27/01/2015

    beneran ta mas?
    y wes… tak jajale…

    • Prapto Sragen Prapto Sragen Post author | 27/01/2015

      he em mas bola, hati-hati dengan efeknya lho ya

  55. Subtle game of war fire age hack lighting brings the feeling of happiness
    and liveliness among gamers who now want to fall.

  56. ernest ernest 27/06/2015

    hahahaha….. gaya bahasa nya suka deh, blog kita suka2 kita, asal konten menarik pasti senaang yg baca, dan suwun gih mas tutorial ne bantu.

    • Prapto Sragen Prapto Sragen Post author | 29/06/2015

      ya mas ernest, senang rasanya jika tulisan saya bisa menghibur πŸ™‚ plus bermanfaat

  57. Mustofa Mustofa 07/09/2015

    Selamat malam mas prapto, matur suwun yo ilmune, aku melu njupuk hehehe lagi keliling sebar backlink kang, baik itu yang pake cara santai maupun cara cepat..

  58. guntur guntur 21/11/2015

    wah thanks nih infonya, keren banget…

    • Prapto Sragen Prapto Sragen Post author | 06/12/2015

      terima kasih juga sudah berkenan singgah, semoga bisa memberikan manfaat, tapi ini tulisan lama jadi mungkin sudah beda sistemnya dengan sekarang

  59. obat penggugur obat penggugur 25/01/2016

    makasih gan infonya.
    di tunggu artikel selanjutnya gan.

  60. salim salim 21/03/2016

    thank you infonya, semoga membantu……..

  61. web site web site 04/04/2017

    Thanks for finally talking about >Ribuan Backlink
    Gratis dengan 1 Klik ? OmPrap <Loved it!

  62. Anonim Anonim 09/04/2017

    Terimakasih ya, sangat membantu
    jangan lupa kunjungin link on comment not allowed Dimas B. Setyoko

  63. Anonim Anonim 09/04/2017

    Terimakasih ya, sangat membantu
    jangan lupa kunjungin blog saya link on comment not allowed Dimas B. Setyoko

    • Om Prapto Om Prapto Post author | 12/04/2017

      terima kasih sudah mampir, siap untuk berkunjung balik nih

  64. sancu sancu 12/01/2018

    pelajari, mudah mudahan paham dan bisa di coba…nuwun om

  65. Roy Cobra Roy Cobra 16/12/2018

    Jozzzz

    salam dari newbie digitalinvitations*online/

    • OmPrap OmPrap Post author | 19/12/2018

      salam sukses dan laris manis bos ku

  66. I’m not that much of a internet reade to be honest but your blogs r?ally
    nice, ke?? iit ?p! I’ll ?? ahead and bookmark your website to ?ome b?ck ?n the future.

    Many thanks

  67. radarpoker.org radarpoker.org 04/02/2019

    Hello, i think that i saw you visited my web site thus i came to β€œreturn the favor”.I am trying to find things
    to improve my web site!I suppose its ok to use some of your
    ideas!!

  68. Poker Deposit Pulsa Poker Deposit Pulsa 04/02/2019

    It’s really a nice and useful piece of info.
    I am happy that you shared this useful info
    with us. Please keep us up to date like this. Thanks for
    sharing.

  69. […] kesempatan untuk berbagi pengalaman tentang topik tersebut, khususnya yang berkaitan dengan SEO (search engine optimization) atau kalau diterjemahkan sih pengoptimalisasian mesin pencari agar blog/website kita mudah […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.