Bingung Cari Rental Mobil di Cirebon?

Wisata/Transportasi – Halo brother and sister dimanapun berada, setelah bersandar di ujung Sumatera beberapa hari, OmPrap tetap berusaha menjelajah ke seantero negeri Indonesia melalui dunia maya. Kali ini kota Cirebon mendapat perhatian khusus seputar akomodasi dan transportasi saat berwisata bersama keluarga di kota ini. Memang kebutuhan alat transportasi saat menikmati liburan menjadi faktor penting agar setiap destinasi yang ingin dikunjungi bisa terealisasi.

View Malam Masjid Raya At-Taqwa Cirebon, yakin Nggak pingin Kesini | img : s.id/2SBNL
View Malam Masjid Raya At-Taqwa Cirebon, yakin Nggak pingin Kesini | img : s.id/2SBNL

Nggak kebayang kan kalau tengah malam hendak kembali ke penginapan, tapi transportasi umum sudah tidak beroperasi di daerah tujuan. Pusing lah kepala kita dibuatnya….

Tips sederhana saat liburan bersama keluarga ya kita cari rental mobil berpengalaman dan terpercaya di kota tujuan wisata. Ada banyak kelebihan saat kita bisa menyiapkan budget khusus untuk rental mobil di Cirebon kawan, selain kita bisa bebas mengatur waktu kunjungan ke destinasi wisata ataupun event. Sobat semua pun lebih fleksibel saat hendak merubah rute perjalanan mendadak saat dibutuhkan.

Ngomongin soal rental mobil di Cirebon, OmPrap ada kawan yang fokus menggeluti bidang bisnis ini selama bertahun-tahun. Jadi sudah cukup banyak makan asam garam di dunia persewaan mobil, baik untuk keperluan wisata, kunjungan kerja, carter event, dan berbagai jasa transportasi lainnya. Untuk armada yang disediakan juga banyak pilihan lho sob, nih liat screenshot dari pilihan armada yang dipasang di websitenya.

Happy Car - Jasa Rental Mobil di Cirebon | img : rentalmobildicirebon.com
Happy Car – Jasa Rental Mobil di Cirebon | img : rentalmobildicirebon.com

Pilih Armada Rental Mobil Sesuai Kebutuhan

Buat kamu yang hendak berlibur bersama keluarga kecil bisa memilih rental avanza di Cirebon yang disediakan oleh Happy Car Rental. Untuk proses booking pun mudah, bisa melalui hotline service di nomor 08156407913 atau 081298476511, dan untuk komunikasi melalui layanan Whatsapp bisa melalui 082120982211.

Sik sebentar om, aku pengen datang langsung untuk ngerental mobilnya di Cirebon, alamat kantornya dimana ya? Ha ha ha yo tetep iso lah lurrrr…. Datang saja ke Pondok Avicenna, Jl. Taman Pemuda No. 2 Cirebon. Tinggal brother and sister pilih aja tuh mau pakai armada yang mana. Oke om, tak meluncur TKP langsung. Siiipppp lah, cepet-cepet aja biar pilihan armadanya sesuai keinginanmu 😀 Zaman udah canggih gini, masih pake acara otw tkp wkwkwkwkkkk tapi orapopo, sing penting liburan bahagia dengan keluarga tanpa harus terpaku dengan transportasi umum.

Kalau keluarga besar sekitar 10 orang, OmPrap sarankan pilih saja armada Isuzu ELF dari rental mobil Happy Car. Selain daya angkutnya banyak, armada ini masih muat jika harus menembus jalan-jalan perkampungan untuk mencapai lokasi yang dituju. Tentu perjalanan akan terasa semakin nyaman dan menyenangkan.

First Trip, Enaknya Kemana ya Om?

Selamat Datang di Kota Cirebon, Yuk Ngetrip | img : s.id/2SBEe
Selamat Datang di Kota Cirebon, Yuk Ngetrip | img : s.id/2SBEe

Kalau OmPrap dalam berbagai kesempatan mengunjungi suatu kota, tujuan pertama kali tetap ke alun-alun kota lah sob. Ibarat kata ya, alun-alun ini merupakan titik nol dari setiap kotanya kan. Apalagi di kota Cirebon, rasanya kurang afdol jika tak menyempatkan diri menginjakkan kaki di alun-alun kota Cirebon.

Eh udahan dulu ya bro, selamat berlibur di kota Cirebon ya. Kami tunggu kisah-kisah menariknya saat ngetrip disana.

You May Also Like

About the Author: OmPrap

Aku adalah aku, bukan di atau mereka! Ketika aku telah berubah menjadi kita, itulah tanda Cinta mulai hadir diantara kita | Web Programer| #Sragen Boy | CEO & Founder @ArytaNet | #Vixion Rider | S1 PGSD UMS | Belajar jadi Guru SD | Freelance on IT Departement | Jalani waktu hidup yang tersisa dengan penuh rasa syukur | Belajar Ikhlas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.